قتل أكثر من 17 عنصرا وجرح العشرات من قوات النظام على جبهة بالا في محاولة جديدة منهم للسيطرة عليها, وتمكن الثوار من إعطاب عربة لقوات النظام والسيطرة على عدة نقاط.
شنت قوات النظام اليوم هجوما واسعا على قرية بالا في ريف دمشق وتصدت لها كتائب الثوار من جيش الإسلام وفيلق الرحمن وجرت اشتباكات بين الطرفين, استطاع الثوار خلاها التصدي لقوات النظام وإيقاع أكثر من 17 قتيلا وعشرات الجرحى, بحسب ما أعلنه جيش الإسلام وفيلق الرحمن على صفحتهم الرسمية.
وتمكنوا أيضا من تدمير عربة BMB و القيام بهجوم مضاد على مواقع لقوات النظام واستعادة عدد من النقاط على الجبهة, تزامن مع قصف جوي ومدفعي مكثف على المنطقة المحيطة في الجبهة دون أضرار بشرية.
ولا تزال قوات النظام تحاول باستمرار السيطرة على قرية بالا في ريف دمشق, وسط قصف مكثف على القرية والتي تتصدى لها كتائب الثوار ليوقعوا منهم قتلى وجرحى .
المركز الصحفي السوري