استشهد الطفل “عمر عبد الرزاق بوشي”، نتيجة القصف الجوي الذي استهدف مدينة حلب يوم أمس السبت، والذي راح ضحيته عشرات الشهداء والجرحى.
وحصل الطفل عمر من أبناء مدينة حلب على شهادة حفظ القرآن من معهد جمعية الشام لتعليم القرآن الكريم في 14 /9/2015، بتقدير جيد وكان من الدفعة الأولى التي حفظت القرآن من المعهد.
وصعد الطيران الروسي والسوري أمس قصفه على مدينة حلب وريفها، ما أدى لاستشهاد العشرات من المدنيين في عموم المحافظة, فاستشهد 5 مدنيين وأصيب العشرات بجروح نتيجة استهداف الطائرات الروسية بالصواريخ الفراغية بلدة باتبو في الريف الغربي، كما أدت غارات مماثلة على أحياء حلب الشرقية إلى استشهاد 3 مدنيين في حي الميسر، وشهيدان في كل من حيي بستان القصر والمرجة، إضافة إلى ارتقاء شهيد في حي الصالحين, كما استشهد 4 مدنيين أيضا في بلدة كفرناها في الريف الغربي، نتيجة استهداف الطائرات الروسية بالصواريخ الفراغية المنازل السكنية.
المركز الصحفي السوري