سقط عدد من الجرحى جراء استهداف مدينة دوما بعدد من القذائف الصاروخية، بالتزامن مع قصف عنيف من مروحيات النظام على مدينة معضمية الشام.
فقد قامت قوات النظام المتمركزة في جبال الفرقة الرابعة وضاحية الأسد باستهداف الأحياء السكنية في مدينة دوما بالغوطة الشرقية بعدد من القذائف الصاروخية، ما أسفر عن سقوط عدد من الجرحى بينهم أطفال حسب ما أفاد ناشطون.
وقد قامت مروحيات النظام باستهداف مدينة معضمية الشام بعشرات البراميل المتفجرة، حيث وثق سقوط 42 برميلاً على الأحياء الجنوبية للمدينة ولم ترد أنباء عن وجود إصابات في صوف المدنيين.
ويذكر أن مدينة دوما تتعرض لقصف عنيفة من الطائرات الروسية ومدفعية النظام، بالإضافة إلى الصواريخ العنقودية التي ارتكبت عدة مجازر في المدينة، سقط على إثرها عشرات الشهداء والجرحى جلهم من الأطفال والنساء.
المركز الصحفي السوري