شن الثوار هجوما على قوات النظام والميليشيات الموالية له على جبهة السرمانية غرب محافظة حماة وسط أنباء عن وقوع أسرى للنظام بيد الثوار.
أفاد مراسلنا بقيام الثوار من الحزب التركستاني وهيئة تحرير الشام اليوم الجمعة بشن هجوم على مواقع قوات النظام والميليشيات الموالية له على جبهة بلدة السرمانية و قرية فورو وسط أنباء عن تمكن الثوار من إيقاع مجموعة تابعة للنظام أسرى بكمين محكم.
هذا وبدأت قوات النظام بقصف مكثف بالمدفعية الثقيلة على قرى وبلدات الزيارة والمشيك وزيزون وقسطون وخربة الناقوس وتل واسط والقاهرة فيما جرت اشتباكات بالرشاشات الثقيلة بين الطرفين في منطقة المشاريع الزراعية غرب بلدة الزيارة.
يذكر أن قوات النظام قصفت مناطق سهل الغاب ومنطقة جسر الشغور خلال الأسابيع الماضية عدة مرات في محاولة منها التقدم لتلك المنطقة.
المركز الصحفي السوري