هاجم البيت الأبيض ما أسماها “الدولة العميقة”، مؤكدا أنها عملت على “مؤامرة” لإحراج الرئيس دونالد ترامب.
جاء ذلك على لسان المستشار التجاري للبيت الأبيض بيتر نافارو، في إجابته على سؤال عن الجدل الذي أثاره الرئيس الأمريكي بإقالته المفتش العام في وزارة الخارجية، ستيف لينيك.
واعتبر نافارو أن “لينيك” كان يعمل في إطار تلك “المؤامرة”.
وقال: “لقد واجهنا مشاكل هائلة مع .. البعض يسميها +الدولة العميقة+، أعتقد أن هذا مناسب”.
وأضاف أنه يمكن دائما استبدال المسؤولين الذين يغادرون الإدارة باشخاص أكثر “ولاء”، وأن ذلك الولاء “ليس للرئيس بالضرورة، ولكن لبرنامج ترامب. هذا هو المهم”.
“I support whatever this president does in terms of his hiring and firing decisions,” Navarro tells @GStephanopoulos when asked about firing of State Dept. Inspector General Steve Linick — the latest senior U.S. official involved in the impeachment probe. class=”u-hiddenVisually”>










