نشر “دريد الأسد” ابن عم رأس النظام السوري “بشار الأسد” منشوراّ على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أمس الجمعة، سخر من خلاله بقرارات السلطات اللبنانية بإغلاق الحدود مع سوريا خوفاً من انتقال “كورونا”.
وقال “الأسد” من خلاله منشوره: “قامت الحكومة اللبنانية بإصدار قرار بإغلاق كافة المنافذ الحدودية مع بعض الدول ومنها سورية! مع العلم أنّ إصابات الكورونا مسجلة بلبنان وليست بسورية (الخالية) حتى اللحظة من أية إصابة حسب التقارير الرسمية”
وأضاف: “بمعنى ثاني أنّه كان الجدير بسورية أنها هي من تأخذ هذا القرار وليس لبنان باعتبار أنّ لبنان هو البلد الموبوء وسورية هي البلد (الخالي)! ومع ذلك فلبنان هو من بادر!”.
متسائلاً بشكلٍ ساخر، “هل يكون لبنان أدري بمصلحة السوريين منهم أنفسهم”، في إشارة إلى أنّ النظام السوري لم يبادر إلى إغلاق الحدود مع لبنان على الرغم من تسجيل لبنان لعدد من الإصابات بهذا الفيروس.









