عثر أمس الأربعاء، على جثة المواطن السوري جمال غنوم، مقتولاً رمياً بالرصاص ومرمياً داخل حفرة، في منطقة القرقف التابعة لقضاء عكار في لبنان.
وقال مراسل روزنة في لبنان، إن القوى الأمنية اللبنانية حضرت على الفور للتحقيق في الجريمة، التي قام بها المدعو “م. طحش” الذي اعترف بإقدامه على قتل غنوم، إثر خلاف نشب بينهما على خلفية تصليح دراجة الجاني.
وفي تفاصيل الحادث، قام أحد أهالي قرية القرقف، وهو من آل الطحش، بالقدوم إلى منزل المواطن السوري في القرية نفسها طالباً منه الذهاب معه لتصليح دراجته النارية، وبعد عدة ساعات عثر أهالي القرية على جثة السوري جمال غنوم، ملفوفاً بغطاء ومرمياً داخل حفرة غطيت بأغصان الشجر، وعلى إثر الحادث حضرت القوات الأمنية والجيش اللبناني إلى مكان الحادث للتحقيق في الجريمة، وقد تم توقيف الجاني الذي ادعت عائلته وجيرانه أنه يعاني من مشاكل عقلية.
يذكر أن الجريمة وقعت بعد عدة ساعات من خروج بعض أبناء القرية في مظاهرة ضد تواجد السوريين، مطالبين بطردهم بالسرعة القصوى.