عملت قوات النظام على تجميع الموظفين القادمين من مناطق سيطرة قوات سوريا الديمقراطية أثناء قبض رواتبهم على الخروج بمسيرة تأييد للنظام في دير الزور .
ذكرت شبكة دير الزور 24 اليوم السبت أن قوات النظام جمعت الموظفين المتقاعدين والذين على رأس عملهم في معبر الصالحية شمال دير الزور، وأجبرتهم يوم الخميس الماضي على الخروج بمسيرة تأييد للنظام، و ذلك أثناء قدومهم من مناطق سيطرة قوات سوريا الديمقراطية لقبض رواتبهم .
هذا و عملت قوات النظام على إجبار المدنيين في المناطق التي سيطرت عليها خلال العام 2018، بالخروج بمسيرات مؤيدة للنظام ولاسيما في فترة انتخابات المجالس المحلية في مناطق سيطرة النظام .
يذكر؛ أن الآلاف من الموظفين في المناطق الواقعة خارج سيطرة النظام، يذهبون لمناطق سيطرته لقبض رواتبهم الشهرية، وسط معاناة كبيرة للحصول عليها من قبلهم .
المركز الصحفي السوري