أعلنت مصادر مقربة من حزب الله مقتل 4 عناصر للحزب بينهم القيادي “سمير عواضة” في معارك جبهة الملاح وطريق الكاستيلو شمالي مدينة حلب.
شهدت منطقة الملاح معارك عنيفة بين الثوار من جهة وقوات النظام وميليشياته الموالية من جهة أخرى ارتفعت وتيرتها مؤخراً وسط خسائر بشرية من الطرفين, اعترفت اليوم مصادر مقربة من الحزب بمقتل القيادي “سمير عواضة” وثلاثة عناصر أخرين في هذه المعارك.
ومن جهة أخرى قضى قيادي في جبهة النصرة خلال الاشتباكات أيضاً, ونعى فيلق الشام ارتقاء القياديين في الفيلق العقيد “محمد بكار” قائد قطاع الشمال والرائد “زهير حربا” قائد العمليات في معارك جبهة الملاح.
بينما شن الطيران الحربي منذ صباح اليوم أكثر من 30 غارة جوية على منطقة الملاح وطريق الكاستيلو وحي بني زيد شمالي مدينة حلب, إضافة لقصف مكثف من مدفعية النظام على أحيائها الشرقية.
المركز الصحفي السوري