تمكنت فصائل المعارضة المسلحة ظهر اليوم من استعادة السيطرة على قرية على حساب تنظيم الدولة بعد ساعات من سيطرت مقاتلي التنظيم جنوب إدلب.
وأفاد مراسلنا باستعادة الثوار السيطرة على قرية الزرزور في ريف إدلب الجنوبي عقب اشتباكات عنيفة مع مقاتلي تنظيم الدولة بعد ساعات من سيطرت الأخيرة على القرية وقرية الخوين في المنطقة عقب عملية تسلل ليلية لعناصره غلى البلدتين.
هذا ولاتزال الاشتباكات متواصلة بين الفصائل العسكرية من جهة ومقاتلي التنظيم من جهة أخرى في محاولة من الأخير التقدم على قرى أم الخلاخيل وأبو عمر جنوب شرق إدلب وتكبيدها خسائر في الأرواح عقب صد محاولة تقدم من قبل هيئة تحرير الشام على محاور القتال واستهداف تجمعاتهم بقذائف الهاون.
هذا وقد أعلنت غرفة عمليات دحر الغزاة المشكلة من أحد عشر فصيلاً في ريف إدلب في وقت سابق من هذا اليوم عن أسر مجموعة كاملة من مقاتلي تنظيم الدولة داخل قرية الخوين بريف إدلب الجنوبي عقب اشتباكات بين الطرفين ومحاولة الفصائل استعادتها من مقاتلي التنظيم التي مهد لتقدمها فتح قوات النظام الطريق لتقدمها في المنطقة من خلال السيطرة على بعض المواقع والقرى في المنطقة كما يجري في كل مرة.
المركز الصحفي السوري