أعلنت غرفة عمليات فتح حلب عن تكليف لجنة للقيام بمفاوضات مع ميليشيا الـ PYDللوصول إلى حل فيما يتعلق بالطرقات المقطوعة ودخول المواد التموينية والغذائية والخدمية وكافة الأمور العالقة.
وجاء في البيان عطفا على البيان السابق الخاص بفتح طريق المحروقات , وعلى حسن النية التي أظهرتها قوات الPYD بفتح الطرق لدخول المواد التموينية والمحروقات اليوم إلى محافظة حلب,
نعلن نحن قيادة غرفة فتح حلب تكليف ياسين منصور و تركي عبد الحميد و ياسر الحجي و ياسين هلال للقيام بمفاوضات مع قوات الـ PYD للوصول لحل حول الطرقات المقطوعة , و إدخال المواد الغذائية والخدمية وكافة الأمور العالقة بالطرق.
وختم البيان بتقديم شكر لجميع الأطراف التي حاولت المساعدة والتوسط لحل مشكلة المدنيين في المنطقة , أملين بالتوصل لحل مستمر يضمن دخول المواد الى المدنيين الذين يتعرضوا لحصار من قبل النظام وتنظيم الدولة .
وكانت كانت قد أعلنت غرفة عمليات فتح حلب من خلال بيان أصدرته بالأمس عن تشكيل لجنة تفاوض مع حواجز قوات ال YPD بهدف إعادة فتح الطريق, وفي حال لم تتم الاستجابة للدعوات السلمية لفتح الطريق سيتم العمل على فتحه بالقوة و استهداف كل الحواجز التي تقيمها قوات ال YPD .
المركز الصحفي السوري