شن طيران التحالف ليلة أمس عدة غارات جوية استهدف مواقع لتنظيم الدولة في ريف دير الزور, في حين استهدفت نقاط أخرى لهم بريف الحسكة تزامناً مع الاشتباكات قرب الشدادي, وشرق نهر الفرات.
دارت اشتباكات عنيفة بين تنظيم الدولة، وقوات سوريا الديمقراطية شرقي سد تشرين الواقع على نهر الفرات، وسط تقدم للأخير وسيطرتها على 3 قرى في المنطقة، وسط معلومات عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.
هذا واستهدف طيران التحالف ليلة أمس تجمع لصهاريج عراقية بالقرب من قرية غرانيج بريف دير الزور وتم بإحراقها جميعاً, واستهدف حاجزا لتنظيم بالقرب من بلدة البحرة في الشعيطات ما أدى لمقتل ستة مقاتلين للتنظيم حسب دير الزور تذبح بصمت.
ووصل عدد من قتلى تنظيم الدولة إلى ريف الزور، كانوا قد قتلوا خلال معارك التنظيم مؤخراً مع “قوات سوريا الديمقراطية” وبغارات لطيران التحالف الدولي على نقاط تمركزهم في ريف الحسكة الجنوبي الشرقي.
المركز الصحفي السوري