قصفت كتائب الثوار مناطق موالية للنظام؛ ردّا على ممارسات قوات النظام بحق معتقلي السجن المركزي في حماه.. وقوات النظام تقصف اللطامنة والتوبة في ريف حماه.
استهدفت كتائب الثوار بخمسة صواريخ غراد نقاطا عدة بالقرب من النهر البارد كما استهدفت بصواريخ أخرى بلدة عين الكروم, ومدينة السقيلبية المواليتين, بالإضافة لقصف مدفعي على مواقع الميليشيات في بلدة مرداش بالريف الغربي, بحسب صفحات موالية للنظام.
وجاء هذا ردا على الانتهاكات التي ترتكبها قوات النظام في سجن حماه المركزي من محاولات لاقتحام السجن مستخدمة الغازات السامة والغاز المسيل للدموع, في ظل نقص حاد في المياه والغذاء والكهرباء, وقطع للاتصالات؛ للتعتيم على ما يحدث داخل السجن.
وفي سياق أخر استهدفت قوات النظام مدينة اللطامنة وبلدة التوبة في ريف حماه القريبة من مناطق سيطرة النظام ولا أنباء عن إصابات.
علما أن كتائب الثوار حذرت قوات النظام من أي إجراء قد يرتكبونه بحق السجناء, مهددين بقصف لمناطق سيطرة النظام.
المركز الصحفي السوري