جيش الإسلام يصدر بياناً يدعو فيه خصومه لتجنب الخلاف

0

أصدر جيش الإسلام اليوم الخميس بياناً دعا فيه خصومه في ‫الغوطة لشرقية‬ “فيلق الرحمن‬ وجيش الفسطاط” إلى لقاء ميداني عاجل لإنهاء الخلاف الحاصل و تجنب المزيد من تبادل التهم بين الطرفين .

و جاء في البيان ” بعيداً عن التراشق الإعلامي، و استجابة لرغبة إخواننا في وقف إطلاق النار، وحقن الدماء، والوصول لحل يعيد الحقوق لأصحابها ويعيد المجاهدين إلى أماكنهم الصحيحة على الجبهات في قتل العصابة الأسدية، فإننا و بعد اطلاعنا على بيان الإخوة في فيلق الرحمن و جيش الفسطاط، إلى اللقاء العاجل الطارئ على الأرض، لحل النزاع و تسوية الخلافات، والتوافق على سبل الحل الذي يحقن الدماء، و يضمن الحقوق و يحمي الغوطة و الله الموفق، وهو الهادي إلى سواء السبيل.”

الجدير بالذكر أن المعارك الدائرة بين فصائل الثوار في الغوطة الشرقية أسفرت عن مقتل العديد من الأشخاص من بينهم الطبيب ” نبيل الدعاس ” الذي سقط في دوما عن طريق الخطأ نتيجة رصاص الاشتباكات بين الفصائل، فضلاً عن الدمار الذي لحق في المناطق المتنازع عليها من قبلهم.
المركز الصحفي السوري

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.