بالفيديو، احتراق طفل بغارة روسية على كفر سجنة بريف ادلب

0

استشهد أحد أطفال بلدة كفرسجنة حرقاً صباح اليوم الجمعة، إثر غارة للطيران الروسي استهدفت معملاً لتعبئة الملح في البلدة.

استهدف الطيران الروسي صباح اليوم الجمعة، بعدة غارات جوية بالصواريخ الفراغية قرى وبلدات ريف إدلب الجنوبي استهدفت إحداها معمل الملح في بلدة كفرسجنة الواقع على الطريق بين “خان شيخون – كفرسجنة” ماأدى لاستشهاد الطفل “أحمد خالد القسوم العيسى” وتفحم جثمانه في ظل عجز الأهالي عن إنقاذه، حيث بث ناشطون مقطع فيديو يوثق بكاء والدة “أحمد” الوحيد لأهله في ظل محاولات إنقاذه.

يأتي ذلك بالتزامن مع استهداف محيط القرية وبلدة حاس وقرية ديرشرقي بريف إدلب الجنوبي بـ3 صواريخ بالستية من البوارج الروسية المتمركزة في الساحل السوري.

يذكر أن الطيران الروسي والتابع للنظام يتعمدان استهداف المشافي والمنشآت الحيوية في ريف إدلب بالتزامن مع الاشتباكات في ريف حماه الشمالي.

المركز الصحفي السوري

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.