الثوار يصدون تقدم للنظام في ريف حلب. ..

0

تشهد بلدات ريف حلب الجنوبي اشتباكات عنيفة بين كتائب الثوار وقوات النظام التي تحاول التقدم في الريف الحلبي، كما كثف الطيران الحربي الروسي من غاراته على قرى ريف حلب موقعاً العديد من الشهداء والجرحى.

تحولت بلدات ريف حلب إلى مناطق صراع بحسب “حلب اليوم” حيث يخوص الثوار أعنف المعارك موقعين خسائر بشرية ومادية في صفوف قوات النظام، ففي قرية “عبطين” تمكن الثوار من تدمير جرافة لقوات النظام بعد استهدافها بصاروخ “ميتس”، كما تمكن الثوار من تدمير رشاش (14.5) على جبهة حلب الجديدة ومقتل عدد من العناصر بجانبه.

في المقابل شهدت جبهات “تلة ممو”, “العزيزية”, ” تلة البنجيرة” في ريف حلب الجنوبي اشتباكات عنيفة وسط تقدم للنظام وسيطرته على بلدة “العزيزية”.
يذكر أن بعض الأحياء في حلب مثل السكري والحيدرية شهدت غارات مكثفة من الطيران الروسي، كما سقط عدد من الجرحى تم انتشالهم من تحت الأنقاض في حي باب النيرب.

المركز الصحفي السوري – سائر الإدلبي.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.