ارتقى سبعة شهداء وسقط عشرات الجرحى جراء استهداف مقر لحركة أحرار الشام في حي السكري، في حين تعرضت مدينة جرابلس لقصف عنيف.
فقد قام مجهولون بتفجير سيارة مفخخة في مقر لحركة أحرار الشام الإسلامية في حي السكري اليوم الاثنين، ما أسفر عن ارتقاء سبعة شهداء وعشرات الجرحى كحصيلة أولية للتفجير، وتحاول فرق الدفاع المدني انتشال العالقين تحت الأنقاض بسبب الدمار الكبير الذي خلفه الانفجار حسب ما أفاد ناشطون.
وقد شنت الطائرات الروسية أربع غارات استهدفت الأحياء السكنية في مدينة جرابلس، وقد اقتصرت الأضرار على الماديات.
ويذكر أن حركة أحرار الشام تعرضت لتفجير عدد من مقراتها، حيث قام مجهولون بزرع عبوات ناسفة وتفجيرها أثناء اجتماع ضم كبار قيادة الحركة في ريف إدلب، ما أسفر عن استشهاد ما يقارب خمسين قيادياً بارزاً في الحركة منذ ما يقارب السنتين.
المركز الصحفي السوري