أعلنت إدارة معبر جرابلس الحدودي عن إيقاف استقبال طلبات إجازات العيد عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالحجز لبلوغ الطاقة الاستيعابية ذروتها.
ذكرت إدارة معبر جرابلس الحدودي شمال حلب أن الجانب التركي أبلغها بإغلاق الموقع الإلكتروني الذي يتم الحجز من خلاله للسوريين الراغبين بقضاء إجازة العيد في سوريا وذلك لعدم قدرة المعبر على استيعاب أعدادا كبيرة أكثر من 40 ألف شخص وقد وصل عدد المسجلين 35 ألفا إضافة لعدد من حاملي الجنسية التركية.
وأوضحت إدارة المعبر أنها أغلقت الرابط بسبب الأطفال الذين يقومون بالتسجيل بغرض التسلية وأن كل من قام بالتسجيل ولم يدخل إلى سوريا سيلاحق قضائيا وسيحرم من الإجازات القادمة.
يذكر أن إدارة معبر جرابلس سمحت لحاملي الجنسية التركية بالدخول إلى سوريا ضمن إجازة العيد أما معبر باب السلامة منع دخولهم.
المركز الصحفي السوري