جرت اليوم اشتباكات عنيفة بين فصائل الثوار وقوات النظام المدعومة جوياً بالطيران الروسي وبرياً بميليشيات طائفية, نتج عن هذه المعارك خسائر لقوات النظام في العتاد والأرواح.
حيث تمكن الثوار من تدمير آليتين لقوات النظام والسيطرة على كلٍ من النقطة 70 ومحرس الدفاع الجوي و يتم التمشيط باتجاه المزار والنقطه 60 في جبل النوبة بريف اللاذقية.
و ماتزال الاشتباكات على أشدها لتحرير جبل النوبة من قوات النظام التي سيطرت عليه منذ أيام, وكما سيطرت على عدة نقاط في جبل التركمان وجبل الاكراد مما اضطر بعض الفصائل لارسال مؤازراتها باتجاه جبهة الساحل من ريف ادلب وريف حماة وخاصة بعد النداء الذي وجهته نساء الساحل وجبال التركمان لاخوانهم من ثوار باقي المحافظات لمساندة ثوار اللاذقية.
وبنفس الوقت استهدف طيران القوات الروسية مصيف سلمى وجبل التركمان باكثر من 3 غارة جوية نتج عنها سقوط شهيدة وبعض الجرحى جميعهم من المدنيين.