نفذت قوات النظام هجمة شرسة على مدينة الشيخ مسكين بريف درعا، استهدفت خلالها المدينة بالبراميل المتفجرة والمدفعية والصواريخ، مما أدى لسقوط عدد من الجرحى والشهداء .
حيث أفاد فريق ” إعلاميو حوران المستقلون ” أن قوات الأسد استهدفت صباح اليوم الشيخ مسكين بريف درعا، والطريق الواصل بين المدينة وبلدة أبطع بالمدفعية الثقيلة والقذائف الصاروخية.
وذكر الفريق أن الطيران المروحي الأسدي استهدف مدينة الشيخ مسكين مساء اليوم الأربعاء بالبراميل المتفجرة، مما أدى لارتقاء عائلة كاملة معظمها من الأطفال، بالإضافة لسقوط عدد من الجرحى المدنيين .
ووصل عدد الشهداء إلى ستة أشخاص من عائلة واحدة بينهم 4 أطفال إثر القصف بالبراميل المتفجرة، والذي خلف أيضاً دمارا واسعا في منازل المدنيين بحسب “جنوب برس” .
الجدير بالذكر أن قوات الأسد تحاول التقدم بشكلٍ شبه يومي باتجاه المدينة من عدة محاور بتغطيةِ القصف الجوي الروسي والقذائف الصاروخية التي تستهدف منازل المدنيين في الشيخ مسكين .
المركز الصحفي السوري – عامر الحوراني