قتل وجرح عدد من عناصر ميليشيا النمر وميليشيا العشائر بهجوم مباغت من مقاتلي التنظيم، استهدف مواقع القوات قرب مدينة موحسن شرق دير الزور.
أفاد مراسل فرات بوست بمقتل 34 عنصراً من قوات العميد “سهيل الحسن” ومقاتلي العشائر بعملية تسلل لمقاتلي التنظيم إلى الطرف المقابل من نهر الفرات مساء أمس، واستهداف مواقع القوات في الجهة الشمالية الشرقية من مدينة موحسن واستعادة السيطرة على عشر نقاط على حساب قوات النظام.
وعلى أثر الحادثة استدعى سهيل الحسن الملقب بالنمر قائد ميليشيا العشائر المدعو “تركي البوحمد” إلى مقره في مطار دير الزور العسكري، واتهمه بالخيانة والعمالة لصالح التنظيم على إثر مقتل مجموعة من عناصره بسبب التسلل الذي حصل.
إلى ذلك تم تأكيد مقتل قيادي في الحرس الثوري الإيراني مع مجموعة من عناصر النظام في الاشتباكات التي دارت مع مقاتلي تنظيم الدولة قرب مدينة الميادين بريف دير الزور الشرقي أمس اﻹثنين، وتكبيد قوات النظام بخسائر بشرية وتدمير 4 عربات عسكرية بهجوم من مقاتلي التنظيم.
المركز الصحفي السوري