تمكن الثوار من قتل ثلاثة عناصر من ميليشيات إيران في الاشتباكات التي اندلعت مساء أمس في محيط حلب .
و أفاد ” مراسلنا ” بمقتل ثلاثة عناصر من الميليشيات الإيرانية بالاشتباكات التي دارت مع الثوار مساء أمس السبت خلال محاولة تقدم للنظام وميليشياته على تلة الفرفور التي تقع بين جبل معارة وإكثار البذار شمال غرب مدينة حلب، لتندلع على إثرها اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة أسفرت عن مقتل ثلاثة من عناصر المجموعة المهاجمة فيما لاذ الباقون بالهرب .
تزامن الهجوم بهجوم مماثل لقوات النظام على محور جمعية الزهراء تحت غطاء من القصف المدفعي والصاروخي من النظام على مواقع الثوار في المنطقة، لتندلع على إثرها اشتباكات عنيفة بالأسلحة المتوسطة والخفيفة دون إحراز أي تقدم من النظام في المنطقة .
وقبل أسبوع تمكن الثوار من إحباط محاولة تسلل لقوات النظام على محور الراشدين الشمالية في ريف حلب الغربي، و ذكرت الجبهة الوطنية للتحرير في بيان الإثنين الماضي عن صد محاولة تقدم لقوات النظام و مقتل عدد من عناصره على محور “الملاهي” – الراشدين غرب حلب جراء محاولتهم التسلل في المنطقة .
المركز الصحفي السوري