استشهد مدني و أصيب آخرون بجروج خطيرة جراء استهداف قوات النظام بالقذائف المدفعية مدينة قلعة المضيق غرب حماة .
أفاد ” مراسلنا ” اليوم السبت باستشهاد الشاب ” ناصر الهشوم ” و أصيب آخرون بجروح إثر استهداف قوات النظام المتمركزة في حاجز النحل غرب مدينة السقيلبية بالقذائف المدفعية الأحياء السكنية في مدينة قلعة المضيق بريف حماة الغربي، عمل الدفاع المدني في المدينة على انتشال جثة الشهيد و نقل المصابين للنقطة الطبية الموجودة في المنطقة .
و في السياق ذاته؛ استشهد شخصان مساء يوم أمس الجمعة هم الشهيد ” آصف الخالد ” و طفل آخر جراء استهداف قوات النظام مدينة قلعة المضيق و قرية الكركات بأكثر من 150 قذيقة من 7 حواجز بالقرب من قلعة المضيق .
و الجدير بالذكر؛ أن الطيران الحربي الروسي، ارتكب مجزرة في محيط قرية عابدين، بريف إدلب الجنوبي، راح ضحيتها 4 شهداء من مهجري ريف حماة .
المركز الصحفي السوري