سقط شهيدان وعدد من الجرحى في دير حافر جراء القصف الذي شهدته، في حين دارت اشتباكات عنيفة بين كتائب الثوار وقوات النظام في منطقة السبع بحرات في مدينة حلب.
شنت الطائرات الحربية الروسية غارات جوية استهدفت قرية الرسوم التابعة لمنطقة دير حافر اليوم الجمعة، ما أسفر عن سقوط شهيدة وولدها وسقوط عشرات الجرحى، ودمر القصف العديد من المنازل السكنية حسب ما أوردة لجان التنسيق المحلية.
وقد قامت مجموعة من كتائب الثوار بالتسلل إلى منطقة السبع بحرات وسط مدينة حلب، حيث دارت اشتباكات عنيفة مع عناصر النظام في المنطقة حسب ما أوردت حلب الحدث.
ويذكر أن دير حافر والقرى التابعة لها تتعرض لقصف عنيف من الطائرات الروسية، ما خلف العديد من المجازر في صفوف المدنيين، حيث ارتكبت الطائرات الروسية قبل أسبوع راح ضحيتها سبعة شهداء وعشرات الجرحى، بعد استهداف منازل المدنيين.
المركز الصحفي السوري
أحمد الإدلبي