• من نحن
  • السياسة التحريرية
  • المعهد السوري للإعلام
    • دورات المعهد
    • معلومات في الصحافة
    • الدورات
    • قائمة المتدربين
    • شهاداتي
  • English Archive
الخميس, ديسمبر 18, 2025
  • Login
مركز الصحافة الاجتماعية
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي
No Result
View All Result
مركز الصحافة الاجتماعية
No Result
View All Result
Home أخبار

حكومة أنقره لن تتوسل لألمانيا من أجل البقاء في قاعدة أنجرليك

18 مايو، 2017
in أخبار
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أكد وزير الخارجية التركية “مولود جاويش أوغلو” اليوم الخميس أن الحكومة التركية لن تتوسل لقوات ألمانيا لسحب قواتها من قاعدة إنجيرليك وأن هذا الأمر يعود إليهم ولكننا لن نتوسل لأحد بالبقاء مشيرا إلى أن القوات التركية كانت قد ساعدت في وقت سابق ألمانيا في قاعدة إنجيرليك
وطالب أوغلو المراقبون الألمان إلى العمل مع تركيا طبقا للمبادئ المتعارف عليها دوليا.

وحول قمة الناتو، قال جاويش أوغلو إن “الحلف تأسس من أجل حماية أعضائه ضد أي تهديد، ولذلك عليه القيام بواجباته، وأن يكون أكثر فعالية في مكافحة الإرهاب”.

وبما يخص الصراع في سوريا والجهود التي تبذلها الحكومة التركية قال جاويش أوغلو” بأن النتائج التي حصدتها مباحثات أستانة كانت قد خرجت بنتائج جدا مهمة في سبيل تحقيق تطورات بشأن الحل السياسي في سوريا” مشيرا إلى أن رؤية المعارضة للمباحثات كانت في بادئ الأمر واضحة جدا.

المركز الصحفي السوري

Previous Post

تحركات شعبية لمعارضي النظام الإيراني تطالب بمقاطعة الانتخابات الرئاسية

Next Post

نقطة قصف من قبل قوات النظام منذ بدء دخول اتفاق تخفيف التصعيد حيز التنفيذ. أحصى مكتب التوثيق في المركز الصحفي السوري, “77” نقطة قصف في المناطق التي شملها اتفاق تخفيف التصعيد بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والطيران الحربي والمروحي بالإضافة للطيران الروسي, منذ بدء دخول الاتفاق حيز التنفيذ بتاريخ الخامس من شهر مايو أيار الجاري وحتى اللحظة. *- توزعت نقاط القصف في المناطق المشمولة بالاتفاق على الشكل التالي: – ريف حماه الشمالي. في كل من مدن وبلدات: اللطامنة – زيزون – قسطون – زلين – كفرزيتا – الزلاقيات – الزكاة – مورك – الزيارة. حيث كانت نقاط القصف على الشكل التالي: – 4 نقاط قصف من قبل طيران النظام الحربي والرشاش. – 3 نقاط قصف من قبل طيران النظام المروحي 18 برميل ولغم بحري. – 2 نقطة قصف من قبل الطيران الروسي بالصواريخ الارتجاجية والفراغية. – 7 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام بشكل يومي على كافة قرى ريف حماه الشمالي. – 4 نقاط قصف براجمات الصواريخ. -دمشق وريفها. في كل من بلدات وأحياء: – بيت نايم – النشابية – المحمدية – كفربطنا – جسرين – عربين – حزة – زملكا – دوما – مغر المير – الزريقية – حمورية. حيث كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -7 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام. – 4 نقاط قصف بقذائف الهاون. – 6 نقاط قصف بصواريخ أرض أرض 20 صاروخ. – 2 نقطة قصف من قبل طيران النظام المروحي 12 برميل ولغم بحري. -درعا وريفها. في كل من بلدات: بصرى الشام – الغارية الشرقية – الغارية الغربية – ابطع – علما – جمرك نصيب – بصر الحرير– درعا البلد – مزيريب – اليادودة – داعل – النعيمة – مليحة العطش- كرم الرمان. كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -12 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. – 2 نقطة قصف من قبل مروحية النظام 12 برميل متفجر. – 1 نقطة قصف من قبل الطيران الروسي 2 غارة فراغي. – 1 نقطة قصف من قبل طيران النظام الحربي 4 غارات فراغي. – 1 نقطة قصف بصواريخ أرض أرض. -ريف حمص الشمالي. في كل من: تير معلة – تلدو – كفرلاها – الحولة – الغنطو – تلبيسة – الرستن – الزعفرانة – هبرة –– أم شرشوح – كيسين. كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -9 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام. – 2 نقطة قصف باسطوانات متفجرة. – 5 نقاط قصف من قبل طيران النظام الحربي بعدة غارات بصواريخ فراغية ومظلية. -ادلب وريفها. في كل من: مدينة جسر الشغور – بلدة بداما – خان شيخون. -2 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. – 1 نقطة قصف براجمات الصواريخ. – وفي القنيطرة في بلدة العجرف – الصمدانية الغربية : -2 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. *- وبالرغم من الاتفاق الذي جرى في الآستانة والذي دخل حيز التنفيذ اعتبارا من بعد منتصف بوم الجمعة بتاريخ الخامس من شهر مايو أيار الجاري, والذي قضى بتخفيف التصعيد وبحسب ما أوردته الاتفاقية في ختام المفاوضات في أستانة, في كل من: -محافظة إدلب – ريف حماة الشمالي – ريف اللاذقية الشمالي التي تسيطر عليها المعارضة السورية – ريف حمص الشمالي – الغوطة الشرقية – مناطق الجنوب وتتمثل في درعا والقنيطرة. فإن قوات النظام مستمرة بعمليات التصعيد العسكري والقصف المستمر. المركز الصحفي السوري – مكتب التوثيق.

المقالات ذات الصلة

الاتحاد الأوروبي يبحث تعديل العقوبات وتعزيز الشراكة السياسية مع سوريا
أخبار

الاتحاد الأوروبي يبحث تعديل العقوبات وتعزيز الشراكة السياسية مع سوريا

17 ديسمبر، 2025
اتفاقيات جديدة بين سوريا والسعودية لتعزيز التعاون في قطاع الطيران
أخبار

وفد سوري رسمي يشارك في منتدى المطارات العالمي 2025

17 ديسمبر، 2025
تحسن الحركة التجارية في السويداء بعد تأمين طريق دمشق – السويداء
أخبار

في خرق جديد لوقف إطلاق النار.. استهداف مواقع أمنية في ريف السويداء

15 ديسمبر، 2025
اتفاقيات جديدة بين سوريا والسعودية لتعزيز التعاون في قطاع الطيران
أخبار

اتفاقيات جديدة بين سوريا والسعودية لتعزيز التعاون في قطاع الطيران

14 ديسمبر، 2025
القنيطرة تعتمد تعرفة جديدة لأجور النقل بعد تخفيض أسعار المحروقات
أخبار

وصول بعثة أممية إلى القنيطرة بالتزامن مع توغلات إسرائيلية وتكثيف الانتهاكات في المنطقة

14 ديسمبر، 2025
نشر مصرف سوريا المركزي تسجيل تغييرات طفيفة في بعض العملات الأجنبية
أخبار

المالية السورية تؤكد توجهها لدعم القطاع الصناعي لتعزيز الإنتاج وتحريك عجلة الاقتصاد

14 ديسمبر، 2025
Next Post

نقطة قصف من قبل قوات النظام منذ بدء دخول اتفاق تخفيف التصعيد حيز التنفيذ. أحصى مكتب التوثيق في المركز الصحفي السوري, "77" نقطة قصف في المناطق التي شملها اتفاق تخفيف التصعيد بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والطيران الحربي والمروحي بالإضافة للطيران الروسي, منذ بدء دخول الاتفاق حيز التنفيذ بتاريخ الخامس من شهر مايو أيار الجاري وحتى اللحظة. *- توزعت نقاط القصف في المناطق المشمولة بالاتفاق على الشكل التالي: - ريف حماه الشمالي. في كل من مدن وبلدات: اللطامنة – زيزون – قسطون – زلين – كفرزيتا – الزلاقيات – الزكاة – مورك – الزيارة. حيث كانت نقاط القصف على الشكل التالي: - 4 نقاط قصف من قبل طيران النظام الحربي والرشاش. - 3 نقاط قصف من قبل طيران النظام المروحي 18 برميل ولغم بحري. - 2 نقطة قصف من قبل الطيران الروسي بالصواريخ الارتجاجية والفراغية. - 7 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام بشكل يومي على كافة قرى ريف حماه الشمالي. - 4 نقاط قصف براجمات الصواريخ. -دمشق وريفها. في كل من بلدات وأحياء: - بيت نايم – النشابية – المحمدية – كفربطنا – جسرين – عربين – حزة – زملكا – دوما – مغر المير – الزريقية – حمورية. حيث كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -7 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام. - 4 نقاط قصف بقذائف الهاون. - 6 نقاط قصف بصواريخ أرض أرض 20 صاروخ. - 2 نقطة قصف من قبل طيران النظام المروحي 12 برميل ولغم بحري. -درعا وريفها. في كل من بلدات: بصرى الشام – الغارية الشرقية – الغارية الغربية – ابطع – علما – جمرك نصيب – بصر الحرير– درعا البلد – مزيريب – اليادودة – داعل – النعيمة – مليحة العطش- كرم الرمان. كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -12 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. - 2 نقطة قصف من قبل مروحية النظام 12 برميل متفجر. - 1 نقطة قصف من قبل الطيران الروسي 2 غارة فراغي. - 1 نقطة قصف من قبل طيران النظام الحربي 4 غارات فراغي. - 1 نقطة قصف بصواريخ أرض أرض. -ريف حمص الشمالي. في كل من: تير معلة – تلدو – كفرلاها – الحولة – الغنطو – تلبيسة – الرستن - الزعفرانة – هبرة –– أم شرشوح – كيسين. كانت نقاط القصف على الشكل التالي: -9 نقاط قصف من قبل مدفعية النظام. - 2 نقطة قصف باسطوانات متفجرة. - 5 نقاط قصف من قبل طيران النظام الحربي بعدة غارات بصواريخ فراغية ومظلية. -ادلب وريفها. في كل من: مدينة جسر الشغور – بلدة بداما – خان شيخون. -2 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. - 1 نقطة قصف براجمات الصواريخ. - وفي القنيطرة في بلدة العجرف – الصمدانية الغربية : -2 نقطة قصف من قبل مدفعية النظام. *- وبالرغم من الاتفاق الذي جرى في الآستانة والذي دخل حيز التنفيذ اعتبارا من بعد منتصف بوم الجمعة بتاريخ الخامس من شهر مايو أيار الجاري, والذي قضى بتخفيف التصعيد وبحسب ما أوردته الاتفاقية في ختام المفاوضات في أستانة, في كل من: -محافظة إدلب - ريف حماة الشمالي - ريف اللاذقية الشمالي التي تسيطر عليها المعارضة السورية - ريف حمص الشمالي - الغوطة الشرقية - مناطق الجنوب وتتمثل في درعا والقنيطرة. فإن قوات النظام مستمرة بعمليات التصعيد العسكري والقصف المستمر. المركز الصحفي السوري – مكتب التوثيق.

الرياض تستعد لزيارة ترامب

النشرة البريدية

اشترك ليصلك بالبريد الالكتروني كل جديد:

ابحث

No Result
View All Result

big wide ass in nylon wet saree indian village girl porn xxnx indian mature aunty faceob saree image full hd sexy karesma kapur tait body andrweyar bra porn img indian sex telugu heroine sex videos telugu heroine sex videos

مركز الصحافة الاجتماعية مؤسسة إعلامية احترافية، ذات شخصية اعتبارية مستقلة، ليس لديها تبعية أو ارتباط بالتيارات السياسية أو المؤسسات الحكومية أو العسكرية.

آخر الأخبار

  • الاتحاد الأوروبي يبحث تعديل العقوبات وتعزيز الشراكة السياسية مع سوريا 17 ديسمبر، 2025
  • وفد سوري رسمي يشارك في منتدى المطارات العالمي 2025 17 ديسمبر، 2025
  • في خرق جديد لوقف إطلاق النار.. استهداف مواقع أمنية في ريف السويداء 15 ديسمبر، 2025
  • اتفاقيات جديدة بين سوريا والسعودية لتعزيز التعاون في قطاع الطيران 14 ديسمبر، 2025
  • وصول بعثة أممية إلى القنيطرة بالتزامن مع توغلات إسرائيلية وتكثيف الانتهاكات في المنطقة 14 ديسمبر، 2025
  • المالية السورية تؤكد توجهها لدعم القطاع الصناعي لتعزيز الإنتاج وتحريك عجلة الاقتصاد 14 ديسمبر، 2025

النشرة البريدية

اشترك ليصلك بالبريد الالكتروني كل جديد:

ابحث

No Result
View All Result

جميع الحقوق محفوظة © 2024 | تطوير: أحمد الكياري

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي

جميع الحقوق محفوظة © 2024 | تطوير: أحمد الكياري