اعتقلت هيئة تحرير الشام الأحد أحد مقاتليها بعدما قام بإطلاق النار على رتل مكون من عدة سيارات تحمل عسكريين أتراك دخلوا من معبر باب الهوى.
وأفاد مراسل كفرنبل نيوز باعتقال عنصر مصري الجنسية من هيئة تحرير الشام وقد قام باستهدف رتل مكون من عدة سيارات تحمل عسكريين أتراك دخلو من معبر أطمة للقاء قيادات من تحرير الشام بريف حلب الغربي بشأن دخول قوات تركية إلى محافظة إدلب.
وأظهرت مقاطع مصورة خمس سيارات مموهة بالتراب تابعة للجيش التركي برفقة رتل لهيئة تحرير الشام وقد وصلت إلى مدينة دارة عزة 27 كم غرب مدينة حلب وقد جرى لقاء مع قيادات في هيئة تحرير الشام بخصوص دخول قوات تركية بمشاركة فصائل درع الفرات لمحافظة إدلب تنفيذاً لاتفاق تخفيف التوتر المعلن في المحافظة في جولة استانا السابقة.
وأوضحت المصادر أن هيئة تحرير الشام ترفض دخول القوات التركية إلى محافظة إدلب وتريد أن يكون الانتشار فقط في جبهات القتال مع الميليشيات الكردية شمال شرق المحافظة، وفي ردها على التحركات التركية الاخيرة على الشريط الفاصل قام عناصر الهيئة باستهداف رافعة تقوم بإزالة أجزاء من الجدار العازل الذي شيدته تركيا في وقت سابق وقد أدى لإعطاب الرافعة وتصاعد الدخان منها دون وقوع إصابات.
المركز الصحفي السوري