أكد نقيب الأطباء في حلب “زاهر بطل” أنه تم إطلاق سراح الموظف “رياض البطل” بعد أن ثبتت برائته من تقاضي 50 ليرة زيادة عن سعر التقرير.
ذكر تلفزيون الخبر اليوم الأربعاء أن نقيب الأطباء أكد أن وزير العدل والمحامي الأول بحلب التابعين للنظام اتخذا قرارا باطلاق سراح الموظف والذي طلب وزير الداخلية محمد السعار بتنظيم ضبط بحقه خلال زيارة له إلى فرع مرور حلب.
وأكد نقيب الأطباء أن سعر التقرير 500 ليرة ومسموح له بهامش ربح 15% أي بمعدل 75 ليرة زيادة و50 ليرة ثمن طوابع مما أثار سخرية رواد فيس بوك حيث قال بعضهم “أن النظام يسرق بالمليارات والمسؤولين الكبار انهكوا الاقتصاد بفسادهم فلا حرج على الموظف إن أخذ 50 ليرة زيادة”.
جدير بالذكر أن وزير داخلية النظام أجرى زيارة إلى فرع مرور حلب منذ أيام وطلب تنظيم ضبط بحق الموظف بتهمة تقاضيه 50 ليرة زيادة .
المركز الصحفي السوري