انتشرت ظاهرة الفساد و الرشوة لدى عناصر القوات الروسية المتواجدة في محافظة دير الزور.
أفادت شبكة فرات بوست اليوم الأربعاء بانتشار ظاهرة الرشوة و الفساد بين عناصر الروس في مناطق سيطرة قوات النظام في محافظة دير الزور، حيث يتم تقديم الرشاوي من قبل التجار و السماسرة عن طريق هدايا كالمشروبات الكحولية أو مبالغ نقدية بالدولار و ذلك من أجل عمليات تجارية و تمرير للبضاعة المهربة و إدخالها إلى مناطق سيطرتها .
و تكثر عمليات السرقة و تجارة الحبوب المخدرة في مدينة دير الزور، تجري في بعض الأحيان اشتباكات بالأسلحة المتوسطة بين عناصر النظام و الميليشيات المساندة لها، كان آخرها خلافات بين عناصر النظام و عناصر حزب الله اللبناني في مدينة البوكمال .
و يذكر؛ أن عمليات الابتزاز من قبل قوات النظام والميليشيات المساندة لها ازدادت في الفترة الأخيرة ، بفرض رشاوي وأتاوات على المارة، من معبر الصالحية الفاصل بين منطقتي سيطرة سوريا الديمقراطية و قوات النظام شمال دير الزور .
#المركز_الصحفي_السوري