شنَّ طيران التحالف عدة ضربات جوية على مواقع تنظيم الدولة في منطقة هجين شرق دير الزور وذلك بعد هجوم واسع للتنظيم على مواقع قوات النظام في الميادين.
نفَّذت طائرات التحالف الحربية اليوم الجمعة عدة غارات جوية على مواقع لعناصر تنظيم الدولة الإسلامية في بلدة هجين شرق دير الزور وذلك بعد ليلة من تمكن عناصر تنظيم الدولة في هجوم لهم في الليلة الماضية من قتل و أسر عدد من قوات النظام في منطقة الميادين, تزامناً مع قدوم تعزيزات عسكرية إلى مدينة البوكمال تضم قوات تابعة للنظام وعناصر تابعة للحشد الشعبي العراقي.
من جانبه, ذكر الإعلام الحربي التابع للنظام أن قواته تصدَّت لهجمات تنظيم الدولة المستمرة في بادية الميادين, تزامناً مع قيام طائرات عراقية بقصف لمواقع التنظيم.
ويقوم عناصر تنظيم الدولة, بمهاجمة قوات النظام وقوات سوريا الديمقراطية, في أطراف البوكمال والميادين, وبعض قرى الريف الشرقي بدير الزور.
المركز الصحفي السوري