• من نحن
  • السياسة التحريرية
  • المعهد السوري للإعلام
    • دورات المعهد
    • معلومات في الصحافة
    • الدورات
    • قائمة المتدربين
    • شهاداتي
  • English Archive
الجمعة, يونيو 6, 2025
  • Login
مركز الصحافة الاجتماعية
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي
No Result
View All Result
مركز الصحافة الاجتماعية
No Result
View All Result
Home أخبار

الأحداث الميدانية ليوم الثلاثاء (25 / 4 / 2017)

25 أبريل، 2017
in أخبار
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

حصيلة شهداء مجزرة الرقة ترتفع إلى 18 شهيدا..وقوات النظام تتكبد المزيد من الخسائر في ريف حماة

في الرقة:
عدد شهداء مجزرة الرقة يرتفع الى 18 شهيدا

استشهد 18 مدنياً وأصيب العشرات بجروح؛ إثر غارات جوية للطيران الحربي التابع للتحالف الدولي, أمس الإثنين, استهدفت سيارة تقل مدنيين هاربين من مدينة الطبقة مع اشتداد المعارك والقصف داخل أحياء المدينة، وسط تقدم لقوات سوريا الديمقراطية داخل الأحياء مع ارتفاع وتيرة الغارات الجوية؛ لتمهيد الطريق أمام تقدم قوات غضب الفرات.

يأتي ذلك في إطار المرحلة الرابعة التي أعلنت عنها قوات غضب الفرات بضرورة السيطرة على ريف الرقة بالكامل؛ لعزل مدينة الرقة المعقل الأخير لتنظيم الدولة في الشمال السوري.

من جهة أخرى, أعربت الأمم المتحدة عن قلقها, اليوم الثلاثاء، على لسان المتحدث الرسمي باسم الأمين العام للأمم المتحدة «ستيفان ديوجاريك»: “إن المنظمة تشعر بالقلق البالغ من الحالة الأمنية لأكثر من 400 ألف مدني مقيمين في الرقة السورية” في ظل تصاعد الضربات الجوية لطيران التحالف الدولي على المناطق السكنية مع اقتراب المعارك من مراكز المدن الكبيرة في محافظة الرقة.
في ريف حلب:
الطيران الحربي يكثف من غاراته على ريف حلب الغربي وسط تصعيد عسكري

في إطار الحملة الجوية المكثفة على قرى وبلدات ريف حلب الغربي المتزامنة مع القصف المدفعي والصاروخي على المنطقة وسط محاولات لقوات النظام بالتقدم على حساب الثوار, فقد استهدفت الطائرات الحربية, فجر اليوم الثلاثاء, بعدة غارات جوية بلدة التوامة في ريف حلب الغربي مستهدفة مسجد البلدة ومحيطها؛ أدت إلى إصابة عدة مدنيين بجروح فضلاً عن الدمار الكبير الذي لحق بمنطقة الاستهداف.

وفي ذات السياق فقد استهدفت قوات النظام بالمدفعية الثقيلة وبراجمات الصواريخ الأحياء السكنية في “عينجارة والمنصورة وقبتان الجبل” في وقت لم تفارق فيه الطائرات الحربية سماء المنطقة.

يأتي ذلك في إطار الحملة العسكرية التي بدأ بها النظام وحليفته روسيا في ريف حلب الغربي والجنوبي؛ للتقدم على حساب الثوار.

في ريف ادلب:

استهدف الطيران الحربي الروسي أطراف معرتحرمة ومحيط ترملا في ريف ادلب الجنوبي بالقنابل العنقودية والصواريخ الفراغية، كما وقع العديد من الجرحى بقصف للطيران الحربي بعدة غارات جوية بلدة بستقول في ريف إدلب إضافة إلى أضرار مادية كبيرة.

في ريف حماة:
خسائر جديدة لقوات النظام على جبهات ريف حماه

تكبدت قوات النظام, اليوم الثلاثاء, خسائر جديدة في قواتها؛ إثر انفجار لغم أرضي زرعه الثوار على جبهة مدينة حلفايا في ريف حماه الشمالي قبيل الانسحاب من المدينة في وقت سابق أدى إلى ثلاثة قتلى من قواته وعدة إصابات.

وتمكن الثوار أيضا من تدمير دبابة لقوات النظام بصاروخ “تاو”، و قاعدة صواريخ “كورنيت”في حاجز المصاصنة، و”تراكس” باستهدافه بصاروخ في بلدة حلفايا.

في ذات السياق, جدد الطيران الحربي غاراته الجوية على الأحياء السكنية في مدينة كفر زيتا بالصواريخ المظلية, رافقها غارات مماثلة من الطيران الروسي استهدفت كلاً من قريتي “الزلاقيات والزكاة” في ريف حماه الشمالي, بالتزامن مع محاولة النظام التقدم نحو نقاط الثوار في المنطقة.
في ريف العاصمة:
جرحى مدنيون بقصف للطيران الحربي استهدف مدن الغوطة الشرقية

استهدفت الطائرات الحربية التابعة للنظام وحليفته روسيا, صباح اليوم الثلاثاء, بغارتين جويتين مدينة دوما في الغوطة الشرقية, نتج عنها إصابة العشرات من المدنيين بجروح تم إسعافهم إلى النقاط الطبية في المدينة في وقت عملت فيه فرق الدفاع المدني على إزالة الركام لفتح الطرقات الضرورية أمام سيارات الإسعاف.

يأتي استهداف مدينة دوما بالتزامن مع استهداف مدينة حرستا بـ3 غارات جوية؛ أدت إلى دمار كبير في المباني السكنية حسب الدفاع المدني العامل في المنطقة دون أنباء عن إصابات بين المدنيين.

وفي ذات السياق فقد استهدفت قوات النظام بصواريخ “أرض_ أرض” وبالمدفعية الثقيلة بلدات جسرين والمحمدية؛ أدت إلى أضرار مادية كبيرة حسب ناشطين في المنطقة دون أنباء عن إصابات.

بالانتقال إلى الأحياء الشرقية لمدينة دمشق, فقد كان لها نصيب من قصف طائرات النظام، فقد استهدفت الطائرات الحربية بعدة غارات جوية الأبنية السكنية في حي القابون الدمشقي دون أنباء عن حجم الأضرار، وسط اشتباكات عنيفة في محيط الحي في محاولة لقوات النظام المدعومة بالميليشيات الموالية لها أن تتقدم داخله.

في درعا:
غارات جوية وقصف بالبراميل المتفجرة وصواريخ الفيل لوقف تقدم الثوار في المنشية بدرعا

تجددت الاشتباكات اليوم الثلاثاء بين قوات النظام والميليشيات الداعمة من جهة وفصائل الجيش الحر من جهة أخرى جراء هجوم للأخير على مواقع قوات النظام في المساحة المتبقية من حي المنشية الواقع تحت سيطرة النظام والتي لا تتجاوز %10 بعد التقدم الأخير الذي أحرزه الثوار من خلال السيطرة على عدة كتلة بما فيها كتلة الصلخدي الاستراتيجية.

وخلال هذا اليوم استهدف الثوار عدة مواقع عسكرية للنظام وميليشياته بخرطوم متفجر أسفر عن مقتل عدد منهم وجرح آخرين مع تقدم للثوار إلى عدة كتل عسكرية في المنطقة رافقها استهداف مدفع 23 في بناء التأمينات في منطقة درعا المحطة بمدفع SPG9 أسفر عن تدميرها ومقتل طاقمه فيما لاتزال الاشتباكات مستمرة وسط حالة من الخوف والتخبط في صفوف النظام.

إلى ذلك وفي محاولة من النظام وقف تقدم الثوار قامت الطائرات المروحية بإلقاء 20 برميلا متفجرا على منطقة درعا البلد إضافة لسقوط 17 صاروخ أرض –أرض بالتزامن مع غارات جوية من الطيران الحربي الروسي الذي استهدف أحياء المدينة لغاية اللحظة ب16 غارة جوية إلى جانب غارات أخرى استهدفت مدينة بصرى الشام ومدينة داعل بريف درعا.

المركز الصحفي السوري – مريم الأحمد

Previous Post

الرصد الإنساني ليوم الثلاثاء( 25/ 4 / 2017)

Next Post

الرصد السياسي ليوم الثلاثاء (25 / 4 / 2017)

المقالات ذات الصلة

لقاء تاريخي يجمع الرئيس الشرع وولي العهد السعودي والرئيسين الأميركي والتركي
أخبار

السعودية وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الأمني

5 يونيو، 2025
الحكومة السورية وقسد تتبادلان الأسرى والجثث في المرحلة الثانية من الاتفاق
أخبار

الحكومة السورية وقسد تتبادلان الأسرى والجثث في المرحلة الثانية من الاتفاق

5 يونيو، 2025
انسحاب أمريكي مفاجئ من قاعدتين استراتيجيتين في دير الزور والحسكة
أخبار

انسحاب أمريكي مفاجئ من قاعدتين استراتيجيتين في دير الزور والحسكة

5 يونيو، 2025
كم عدد السوريين الذين عادوا إلى بلادهم من تركيا؟
أخبار

مع اقتراب العيد عودة السوريين إلى بلادهم في ازدياد

4 يونيو، 2025
72 بالمائة من اللاجئين السوريين في الأردن لا ينوون العودة إلى سوريا حاليًّا
أخبار السوريين في المهجر

72 بالمائة من اللاجئين السوريين في الأردن لا ينوون العودة إلى سوريا حاليًّا

3 يونيو، 2025
تركيا تبدأ تصدير الغاز إلى سوريا خلال ثلاثة أشهر
أخبار

الدور الاستراتيجي لتركيا في إعادة إعمار سوريا

2 يونيو، 2025
Next Post

الرصد السياسي ليوم الثلاثاء (25 / 4 / 2017)

مجزرة جديدة لطيران التحالف بريف الرقة تحصد أرواح 5 أشخاص

النشرة البريدية

اشترك ليصلك بالبريد الالكتروني كل جديد:

ابحث

No Result
View All Result

big wide ass in nylon wet saree indian village girl porn xxnx indian mature aunty faceob saree image full hd sexy karesma kapur tait body andrweyar bra porn img indian sex telugu heroine sex videos telugu heroine sex videos

مركز الصحافة الاجتماعية مؤسسة إعلامية احترافية، ذات شخصية اعتبارية مستقلة، ليس لديها تبعية أو ارتباط بالتيارات السياسية أو المؤسسات الحكومية أو العسكرية.

آخر الأخبار

  • السعودية وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الأمني 5 يونيو، 2025
  • الحكومة السورية وقسد تتبادلان الأسرى والجثث في المرحلة الثانية من الاتفاق 5 يونيو، 2025
  • انسحاب أمريكي مفاجئ من قاعدتين استراتيجيتين في دير الزور والحسكة 5 يونيو، 2025
  • مع اقتراب العيد عودة السوريين إلى بلادهم في ازدياد 4 يونيو، 2025
  • 72 بالمائة من اللاجئين السوريين في الأردن لا ينوون العودة إلى سوريا حاليًّا 3 يونيو، 2025
  • الدور الاستراتيجي لتركيا في إعادة إعمار سوريا 2 يونيو، 2025

النشرة البريدية

اشترك ليصلك بالبريد الالكتروني كل جديد:

ابحث

No Result
View All Result

جميع الحقوق محفوظة © 2024 | تطوير: أحمد الكياري

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سوريا
    • السوريين في المهجر
    • الاقتصاد
    • عربية
    • دولية
    • الرياضة
    • وكالات
  • تقارير
    • خبرية
    • إنسانية
    • اجتماعية
    • سياسية
    • اقتصادية
  • الصحافة القانونية
  • ترجمتنا
  • منوعات
    • علوم
    • طب وصحة وتغذية
    • التكنولوجيا
    • فنون وثقافة
    • غرائب وطرائف
  • مرئيات
    • صور
    • كاريكاتير
    • انفوغرافيك
    • فيديوهات
  • قصص خبرية
  • قراءة في الصحف
  • مقالات الرأي

جميع الحقوق محفوظة © 2024 | تطوير: أحمد الكياري