دارت اشتباكات مساء أمس السبت بين عناصر من عشيرة الشعيطات من جهة وعناصر من عشيرة البوسريا والدفاع الوطني من جهة أخرى، أسفرت عن قيام قوات الحرس الجمهوري باعتقال عدد من العناصر التابعين للجهات المتنازعة.
نقلت اذاعة دير الزور الحرية عبر صفحتها الرسمية بالقول: توقفت ليلة أمس حوالي الساعة العاشرة مساءً الاشتباكات بالأسلحة الخفيفة والقنابل بين عناصر من عشيرة الشعيطات من جهة وعناصر من عشيرة البوسريا والدفاع الوطني من جهة أخرى عند مقر الدفاع الوطني في حي الجورة بعد تدخل الفرقة 17 والحرس الجمهوري بقيادة العميد عصام زهر الدين الذين قاموا بتطويق المنطقة و اعتقال عدد كبير من العناصر المتنازعة وفض الاشتباكات وقام بعدها عدد من عناصر عشيرة البوسرايا بإطلاق النار بالهواء في شارع الوادي والشارع العام .
يشار إلى أن الوضع في دير الزور بين العشائر الموالية للنظام وميليشيا الدفاع الوطني، يشهد تحدي ومنازعات بين الحين والآخر تطورت أكثر من مرة لمواجهات مسلحة.
المركز الصحفي السوري