دارت اشتباكات بين قوات النظام وتنظيم الدولة في ريف حمص الشرقي تخللها غارات من طيران النظام على المنطقة.
وأفاد مركز نورس أن هجوم شنه مقاتلي تنظيم الدولة على قوات النظام في مدينة السخنة بريف حمص الشرقي في الساعات الماضية تخللها اشتباكات استمرت عدة ساعات دون تفاصيل عن الخسائر، وعلى أثرها شن طيران النظام غارات جوية استهدفت مواقع التنظيم بالقرب من المحطة الثانية.
وذكرت صحيفة الوطن الموالية أن اشتباكات جرت بين قوات النظام مدعومة بالميليشيات الموالية من جهة ومقاتلي التنظيم من جهة أخرى من اتجاه سد عويرض في البادية في محاولة لمقاتلي التنظيم العبور من المنطقة الواقعة شمال شرق السد باتجاه الجنوب الشرقي.
لتندلع على إثرها اشتباكات تزامنت مع غارات من الطيران الحربي بغارتين جويتين إحداهم ليلية على عناصر التنظيم دون تفاصيل عن الخسائر وكانت وسائل إعلام موالية أعلنت قبل عدة أيام عن وصول تعزيزات عسكرية من الفرقة الحادية عشر إلى ريف حمص لمساندة قوات النظام في المنطقة.
المركز الصحفي السوري