بعد الأداء الذي قدمه نجم نادي ليفربول ضد تشيلسي يبقى المصري حديث الشارع الرياضي.
تعادل نادي ليفربول الإنكليزي مساء السبت مع ضيفه تشيلسي في المباراة التي جمعتهم على معلب انفيلد حيث شهدت المباراة تألق نجم ليفربول محمد صلاح الذي سجل هدف التقدم لفريقه قبل أن يعادل ويليان النتيجة قبل دقائق من نهاية المباراة.
محمد صلاح الذي تألق في المباراة حيث صنع أكثر من فرصة وهدد الخصم أكثر من مرة وسجل هدف النادي الوحيد والعاشر له هذا الموسم في 13 مباراة جعلته يتصدر قائمة هدافي البريمرلينغ بعشرة أهداف متقدما على لوكاكو وهاري كين وأغويرو ليصبح أول عربي يعتلي صدارة هدافي الدوري الانكليزي.
محمد صلاح الذي يقدم مستويات كبيرة جدا مع ليفربول منذ قدومه حتى الآن أصبح حديث الشارع الكروي ونال ثقة الجميع، والآن تسعى أغلب الأندية العريقة للظفر بخدماته.
علما ان المصري التحق بالنادي بداية الموسم الجاري في صفقة كانت الأغلى بالنسبة للاعب عربي حيث دفع ليفربول 42 مليون يورو لروما الإيطالي مقابل الحصول على صلاح.
ومما لفت الأنظار أن صلاح لم يحتفل بهدفه أمام ناديه السابق تشيلسي الذي فسره البعض وفاء للنادي بينما رجح البقية عدم احتفاله حزنا على ما جرى في مصر من هجوم ارهابي راح ضحيته أكثر من 300 شهيد.