تمكن الثوار من إحباط هجوم لقوات النظام صباح اليوم من عدة محاور حاولت من خلاله التقدم للسيطرة على منطقة الكليات العسكرية في حي الراموسة جنوبي حلب, وسط قصف جوي روسي مكثف.
وأعلنت غرفة عمليات جيش الفتح أن عناصرها أفشلوا هجوماً لقوات النظام والمليشيات الموالية على محاور في الراموسة و الدباغات ومشروع 1070, وكبدوهم خسائر بشرية وعسكرية بعد اشتباكات عنيفة دامت عدة ساعات, وتمكن الثوار خلاها من تدمير دبابة بصاروخ تاو من طراز “تي 55” ومقتل طاقمها, فيما لاتزال الاشتباكات مستمرة في محيط الفنية الجوية, وتلة المحروقات وتلة أم القرع .
وترافق مع الهجمة غارات للطيران الروسي وقصفا مدفعيا وصاروخيا مكثفا استهدف بلدات خان طومان ومستودعاتها ومعراتة والقراصي وتلال المحروقات وأحد والمحبة ومؤتى وكتيبة الصواريخ وأحياء الراموسة ومحيط الكليات العسكرية والراشدين و1070 جنوب وغرب حلب.
المركز الصحفي السوري